futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-corona-sigue-en-plan-goleador-en

Tecatito Corona sigue en plan goleador en victoria del Porto

Tecatito festeja su gol en frente al Chaves
Tecatito festeja su gol en frente al Chaves | EFE
El mexicano marcó el cuarto gol en la victoria de 5-0 del Porto frente al Chaves en la primera jornada de la Primeira Liga
2018-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD

Jesús 'Tecatito' Corona se unió a la lista de mexicanos en Europa que brillaron este fin de semana con el gol que marcó en la victoria del Porto por 5-0 frente al Chaves en la Jornada 1 de la Primeira Liga.

El mexicano, que ingresó de cambio al minuto 67, anotó al 71' el cuarto gol para los Dragones, los cuales empezaron su camino por la defensa del título. Héctor Herrara disputó todo el encuentro.

Aboubakar fue el encargado de comenzar la goleada al minuto 13 con una gran definición frente a la portería rival tras recibir un centro de Otávio. Seis minutos después el camerunés firmó su doblete.

Antes de que terminara el primer tiempo, los Dragones lograron ampliar su ventaja gracias al derechazo que sacó Brahimi al 44'.

Fue al 71' que apareció Tecatito dentro del área del Chaves para sacar un remate con la derecha que fue imposible para Ricardo. Cabe recordar que hace apenas siete días el seleccionado nacional había anotado con el Porto en la Supercopa de Portugal.

Con una cabezazo muy cerca de la portería de Chaves, Marius Mouandilmadji completó la goleada.