futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tottenham-vs-west-ham-goles-videos-y-resumen

West Ham propina primer derrota al Tottenham en su nueva casa

Michail Antonio celebra con Snodgrass su gol vs el Tottenham
Michail Antonio celebra con Snodgrass su gol vs el Tottenham | EFE
Los Hammers se llevaron los tres puntos de la J36 al vencer por 0-1 a los Spurs; Chicharito se quedó en la banca
2019-04-27 | EFE

¡Sorpresa en la Premier League! El Tottenham cayó derrotado por primera vez en su nuevo estadio de White Hart Lane  tras perder 0-1 ante el West Ham United, esto a tres días de recibir al Ajax en las Semifinales de la Champions League.

Un gol de Michail Antonio en la segunda parte sirvió para que los Hammers derrotaran a los Spurs, cotejo que vio desde la banca el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández.

Michail Antonio festeja su gol contra el Tottenham

El marcador se abrió al minuto 67, luego de que el delantero ingles recibió un pase desde banda de Marko Arnautovic y fusiló a Hugo Lloris, siendo el primer gol que el equipo de Mauricio Pochettino recibe en su nuevo campo, después de que se inaugurara a principios de este mes.

La derrota deja al Tottenham con 70 puntos a falta de dos jornadas. Los 'Spurs' tienen tres unidades de ventaja respecto al Chelsea y cuatro respecto al Arsenal, quinto clasificado, por lo que se mantiene en zona de Champions.

Por su parte, el West Ham de Mauricio Pellegrini llegó a 46 puntos, a cinco de la séptima plaza. Los últimos dos ecuentros de la temporada para los Hammers será frente al Southampton y el Watford.