futbol.mexicanos_en_el_extranjero.valencia-vs-real-sociedad-goles-resumen-y

Real Sociedad de Moreno saca valioso empate sin goles de Valencia

William José y  Ezequiel Garay durante el partido de la fecha 23
William José y Ezequiel Garay durante el partido de la fecha 23 | EFE
Ambas escuadras se fueron sin goles en la Jornada 23 de la Liga Española; el mexicano entró al 58'
2019-02-10 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

La Real Sociedad de Héctor Moreno empató este domingo ante el Valencia con un marcador de 0-0 en el duelo que correspondió a la Jornada 23 de La Liga. El mexicano vio actividad hasta el minuto 58, cuando entró de cambio por Raul Navas.

Durante el primer tiempo, los Txuri Urdin mantuvieron la posesión del balón, teniendo llegadas importantes que pudieron terminar el gol, pero ninguna de ellas se concretó.

Januzaj y Garay disputando el balón

Al regreso del descanso, Valencia ingresó al terreno de juego con una mentalidad diferente, pues no dejaban que el esférico pasará de media cancha, teniendo el control de la parte complementaria.

Aunque Héctor Moreno entró de cambio al minuto 58, su participación fue satisfactoria, pues rechazó en varias ocasiones el balón, evitando que los Murciélagos se fueran adelante en el marcador.

Reacción de Gameiro tras el rechazo de balón de Héctor Moreno

Con el resultado, ambos equipos repartieron puntos en esta fecha, manteniéndose con 31 puntos. En el próximo encuentro de la Real Sociedad habrá choque de mexicanos, pues los donostiarras recibirán al Leganés, club en el que milita Diego Reyes, y se jugará el 16 de febrero en el Estadio Municipal de Anoeta.