futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-anota-pero-no-puede-salvar-al-lafc-de

Vela anota, pero no puede salvar al LAFC de la derrota

Carlos Vela se lamenta en duelo del LAFC
Carlos Vela se lamenta en duelo del LAFC | TWITTER @LAFC
Los angelinos dejaron escapar su posibilidad de ingresar a la postemporada de manera directa tras caer 2-1 contra Kansas
2018-10-28 | REDACCIÓN RECORD

El LAFC, equipo donde milita Carlos Vela, no logró conquistar la cumbre de su conferencia en la Fase Regular tras caer 2-1 contra el Kansas City.

Con el descalabro, el conjunto angelino bajó hasta la tercera plaza, perdiendo así su pase seguro a las Semifinales de Conferencia.

Durante el partido, el bombardero marcó la diferencia con el resto de sus compañeros al mostrarse diferente y generando constantes llegadas de peligro al área rival.

Para el minuto 61', Vela firmó el gol del empate momentáneo por conducto de la vía del penalti.

Sin embargo, diez minutos más tarde, Daniel Salloi puso cifras definitivas en el marcador para enviar a su equipo a la cima de la Conferencia Oeste.

Con este resultado, el LAFC se quedó lejos de su objetivo con 57 unidades, abajo del Sporting y Seattle.