futbol.mexicanos_en_el_extranjero.vela-vacuna-al-san-jose-de-almeyda-y-avanza

Vela 'vacuna' al San Jose de Almeyda y avanza en la US Open Cup

Carlos Vela, durante el duelo ante San Jose de Octavos
Carlos Vela, durante el duelo ante San Jose de Octavos | TWITTER @opencup
Los Angeles FC pasaron a los Cuartos tras derrotar 3-1 al Earthquakes; Carlos marcó al 85'
2019-06-21 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Carlos Vela no se cansa de meter goles en Estados Unidos, y ahora su nueva víctima fue el San Jose Earthquakes de Matías Almeyda, a quien derrotaron 3-1 para avanza en la US Open Cup.

San Jose abrió el marcador al minuto 7 por conducto de Vako. Al 35' llegó la igualada de Diego Rossi. Mientras que la remontada apareció en la segunda parte por obra de Adama Diomandé.

El delantero mexicano marcó el tercer tanto al minuto 85, luego de recortar a rivales dentro del área y terminar la acción con un disparo de pierna izquierda que el arquero no pudo detener.

Los Angeles FC avanzaron a Cuartos de Final del torneo, donde enfrentarán al Portland Timbers de Brian Fernández, el próximo miércoles 10 de julio.