futbol.mexicanos_en_el_extranjero.villarreal-y-layun-cierran-pretemporada-con

Villarreal y Layún cierran pretemporada con victoria

Villarreal festeja victoria frente a Werder Bremen
Villarreal festeja victoria frente a Werder Bremen | TWITTER @VILLARREALCF
El Submarino Amarillo vino de atrás para afianzarse el triunfo frente al Werder; el azteca jugó 67 minutos
2018-08-11 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Villarreal consiguió cerrar su pretemporada con un buen sabor de boca, luego de imponerse 2-3 en su visita al Werder Bremen, con doblete de Toko Ekambi y otro tanto de Manuel Morlanes. El mexicano Miguel Layún jugó por 67 minutos en el encuentro tras empezar como titular.

El encuentro estuvo muy reñido entre el cuadro español y alemán en los primeros minutos. Fue hasta al 25', cuando los verdiblancos abrieron el marcador, gracias al tanto de Kruse, quien venció con una gran definición al arquero Sergio Asenjo.

Pese a presionar desde la salida, el cuadro de Javi Calleja no consiguió empatar el encuentro, lo que significó una ligera ventaja para los locales al término del primer tiempo.

Con energías renovadas, el Submarino Amarillo consiguió hacerse del esférico en el inicio del segundo tiempo, lo que de inmediato les regaló un pase filtrado de Pablo Farlans al delantero camerunés Toko Ekambi, quien definió con sutileza pese a la salida del arquero para poner el 1-1 al 48'.

Al 64', Ekambi volvió a hacerse presente en el marcador al doblegar de nuevo al arquero Pavlenka, con esto la ventaja cambió momentáneamente de equipo.

De esta forma, Villarreal consiguió anular los embates de los locales, pero desafortunadamente cayó el empate 2-2 al 87' en los pies de Osako.

Todo indicaba que ya no habría más gritos de gol; sin embargo, todo cambió cuando Manuel Morlanes sacó un potente disparo raso al palo izquierdo de Palevka para darle la victoria al Submarino Amarillo 2-3 al 90'.