futbol.mexicanos_en_el_extranjero.west-ham-golea-al-huddersfield-sin-chicharito

West Ham golea al Huddersfield sin Chicharito

Lanzini festeja segundo gol contra el Huddersfield
Lanzini festeja segundo gol contra el Huddersfield | AP
El mexicano observó desde la banca la victoria de los Hammers 1-4 de la J23 de la Premier
2018-01-13 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

El West Ham goleó a domicilio al Huddersfield en el John Smith's Stadium, como parte de la Jornada 23 de la Premier Legue, donde una vez más el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández no tuvo minutos de juego y desde la banca vio cómo el encuentro culminó en 1-4.

Los Hammers salieron contundentes al campo y, al minuto 25, Mark Noble abrió el marcador; sin embargo, el Huddersfield despertó para hacer su único gol 15 minutos después, cuando Joe Lolley logró igualar el encuentro.

Marko Arnautovic durante jugada contra el Huddersfield

En la segunda mitad, Marko Arnautovic puso el 1-2 para los de David Moyes al 46' y tras buena mancuerna el argentino Manuel Lanzini, éste hizo doblete al 56' y al 61' que liquidó el encuentro a favor del West Ham.

De ese modo, los Hammers suman su sexta victoria de la temporada y el cuarto partido al hilo sin perder.