futbol.mexicanos_en_el_extranjero.west-ham-united-vs-huddersfield-resumen-goles

West Ham y Chicharito rescatan empate vs Huddersfield

Aaron Mooy y Declan Rice pelean por el balón | AP
Los Hammers consiguieron sumar un punto gracias al tanto de Felipe Anderson en su visita al John Smith's Stadium
2018-11-10 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

West Ham United consiguió rescatar un punto en su visita al Huddersfield, en el encuentro correspondiente a la Jornada 12 de la Premier League, con Javier 'Chicharito' Hernández participando durante los segundos 45 minutos del encuentro.

Los locales fueron superiores desde el silbatazo inicial, pero gracias a algunas intervenciones de Lukasz Fabianski se calló el grito de gol en el John Smith's Stadium. Al 6', Alex Pritchard, encontró el balón fuera del área, situación que aprovechó para sacar un zurdazo con poca potencia que se escapó a la cabaña de Fabianski para poner la situación 0-1.

Pese a que los de Manuel Pellegrini fueron superiores en posesión del esférico, no encontraron la jugada adecuada para el empate en la primera parte.

Huddersfield, celebra anotación de Alex Pritchard

El complemento lució mejor para los Hammers, pues encontraron varios espacios y disparos de larga distancia, mismos que por fortuna del rival no acariciaron las redes; sin embargo, la insistencia rindió frutos al 74', cuando Felipe Anderson prendió con potencia de zurda el balón para vencer a Jonas Lössl y poner empate en el encuentro.

Aunque ambos equipos tuvieron opciones de ganar el cotejo, no encontraron la fórmula para volver a encajar el balón en las redes.

De esta forma, West Ham United se encuentra en la posición 13 de la clasificación al sumar 12 puntos, mientras que Huddersfield es penúltimo con sólo 7 unidades.