futbol.mexicanos_en_el_extranjero.west-ham-vs-crystal-palace-resumen-goles-y

West Ham y Chicharito brillan con remontada vs Crystal Palace

West Ham United festeja victoria frente al Ceystal Palace
West Ham United festeja victoria frente al Ceystal Palace | AP
Los Hammers supieron reponerse del marcador en contra y vencieron 3-2 a los Glaziers en la J16 del certamen inglés
2018-12-08 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

West Ham United consiguió reponerse de un marcador en contra para vencer al Crystal Palace 3-2 en la Jornada 16 de la Premier League, con anotaciones de Robert Snodgrass, Javier 'Chicharito' Hernández y Felipe Anderson.

Los Hammers lucieron desconsertados en los primeros minutos del encuentro, motivo que fue aprovechado por el rival para abrir el marcador al 6', gracias al tanto de McArthur, quien sólo empujo la pelota ante el rebote de Fabianski.

Con un gran dominio de los visitantes, el conjunto de Pellegrini no pudo hacer algo para empatar el marcador en el primer tiempo. El complemento sirvió para que los Hammers replantearan el partido y sorpresivamente apareció, Snodgrass, el cual prendió de fuera del área el esférico para incrustarlo en la cabaña defendida por Hennessey al 48', para empatar la situación.

Crystal Palace, celebra anotación frente al West Ham

Al 62', Chicharito, se encargó de revertir la situación con un zurdazo potente tras el mal rechace del arquero rival. Tres minutos más tarde, Felipe Anderson, fue asistido por Hernández y de fuera del área, sacó un disparo de derecha que se coló al ángulo izquierdo de la cabaña de Hennessey, lo que pusó el 3-1.

Sin embargo, los Glaziers se convirtieron en superiores a los de Londres y tras varias ocasiones de peligro, consiguieron marcar el 3-2 tras el cabezazo de Jeffrey Schlupp.

Pero no fue suficiente para quitarle el sabor de la victoria al West Ham United, quienes sumaron tres unidades ante su gente y se colocaron en la posición 10 del torneo, al registrar  21 unidades.