futbol.futbol_internacional.alemania-mas-cerca-de-rusia-2018-tras-vencer-rep-checa

Alemania, más cerca de Rusia 2018 tras vencer a Rep. Checa

Jugadores de Alemania festejan un gol contra República Checa
Jugadores de Alemania festejan un gol contra República Checa | AP
El conjunto teutón se impuso 1-2 a la escuadra checa con goles de Timo Werner y Mats Hummels
2017-09-01 | REDACCIÓN RÉCORD

Alemania está mas cerca de lograr el anhelado boleto para disputar la Copa del Mundo de Rusia 2018, luego de imponerse 1-2 a la selección de República Checa en el Eden Arena de Praga.

Con goles de Timo Werner y Mats Hummels, la escuadra dirigida por Joachim Löw llegó a 21 puntos y es líder del Grupo C de las Eliminatorias de la UEFA.

Timo Werner tras marcar un tanto a favor de su escuadra

El primer gol de los actuales Campeones del Mundo llegó a los 4 minutos de haber iniciado el cotejo, después de que Werner punteara el balón y venciera al arquero checo.

La reacción de los locales llegó hasta el 77' gracias a Vladimir Darida, quien remató desde fuera del área rival, y con el cual sorprendió a Ter Stegen.

Sin embargo, 10 minutos más tarde apareció Mats Hummels para darle la victoria a su selección con un remate de cabeza que consiguió tras un tiro libre que cobró Toni Kroos.