futbol.futbol_internacional.argentina-aplasta-singapur-con-equipo-alterno

Argentina aplasta a Singapur con equipo alterno

Di María remata de volea en el juego frente a Singapur
Di María remata de volea en el juego frente a Singapur | AP
La albiceleste derrotó 6-0 al equipo asiático y consiguió su segunda victoria con Jorge Sampaoli al mando
2017-06-13 | EFE
os.rodriguez

Argentina goleó 6-0 a Singapur en el segundo partido amistoso con su nuevo seleccionador, Jorge Sampaoli, quien alineó a un equipo alterno para probar jugadores de cara a las eliminatorias mundialistas sudamericanas.

Lucas Biglia, Di María y Paulo Dybala fueron los únicos jugadores habituales titulares que jugaron este partido, que tuvo a Lionel Messi como gran ausente.

El defensa de la Roma, Federico Fazio, abrió el marcador a los 25 minutos de juego con un sutil derechazo tras anticipar a su marcador en un tiro de esquina.

Correa puso el 2-0 a los 31' al empujar a la red un pase de Dybala que dejó descolocado al portero rival.

Federico Fazio disputa el balón con Khairul Nizam

Argentina presionó arriba durante todo el partido e impidió que su rival creara jugadas de peligro.

A los 60', Gómez anotó el 3-0 con un zurdazo desde afuera del área en su debut con la camiseta albiceleste.

Y al 74', Paredes, que ingresó pocos minutos antes, convirtió el 4-0 con un preciso remate de media distancia.

A pesar de las modificaciones que realizó Sampaoli en el segundo tiempo, Argentina mantuvo siempre un planteamiento ofensivo y jugó la totalidad del encuentro en campo rival.

Alario, que también ingresó en el segundo tiempo, puso el 5-0 con un fuerte derechazo tras una gran asistencia de Éver Banega y Di Maria convirtió, de tacón, el sexto y último gol en la última jugada del partido.