futbol.futbol_internacional.arsenal-golea-y-hunde-al-everton-en-la-zona-baja-de-la-tabla

Lacazette celebra su gol frente al Everton
Lacazette celebra su gol frente al Everton | AP
Los Gunners remontaron y vencieron 5-2 a los 'Toffees' en el Goodison Park
2017-10-22 | EFE
os.rodriguez

El Arsenal remontó un tanto de Wayne Rooney y endosó al Everton una goleada por 5-2 en el Goodison Park, situación que complica al técnico holandés Ronald Koeman, quien podría tener las horas contadas al mando de los 'Toffees'.

Pese al gol tempranero de Rooney al minuto 12, los 'Gunners', dominaron el choque de principio a fin y el Arsenal no se vino abajo, ya que a falta de cinco minutos para el descanso, Monreal igualó el marcador al aprovechar un balón suelto en el área.

La segunda mitad fue por completo para los londinenses, que no tardaron en ponerse adelante al 53' gracias a un tanto de Özil, que remató de cabeza un centro de Alexis.

Lacazette fue el autor del tercero al 74' al empujar un pase de Özil, mientras que el cuarto lo anotó Ramsey al 90'.

Por su parte, Niasse maquilló el marcador al aprovechar una imprecisión entre Cech y Monreal para hacer el 4-2, pero en el agregado Alexis cerró la goleada definitiva por 5-2 tras una jugada personal.

Esta victoria pone al Arsenal en quinta posición de la Premier League con 16 puntos, mientras que el Everton es penúltimo, con ocho unidades.