futbol.futbol_internacional.arsenal-le-roba-la-victoria-al-man-utd-con-agonico-gol

Arsenal le roba la victoria al Man Utd con agónico gol

Giroud, felicitado por sus compañeros tras su gol en Old Trafford
Giroud, felicitado por sus compañeros tras su gol en Old Trafford | AP
Gracias al cabezazo de Giroud al 89', los Gunneros empataron 1-1 con los Red Devils en Old Trafford
2016-11-19 | AP
g.carrillo

Olivier Giroud anotó a los 89 minutos y Arsenal empató este sábado 1-1 frente al Manchester United, a pesar de haber sido superado casi todo el encuentro en un duelo entre dos gigantes de la Premier que no cumplió con las expectativas.

En uno de los pocos ataques de los visitantes en el estadio Old Trafford, Alex Oxlade-Chamberlain alcanzó la línea de fondo y mandó un centro que Giroud remató de cabeza para igualar el marcador.

Un gol de Juan Mata a los 68 minutos dio la delantera a United, cuando disparó de afuera del área con pierna iquierda y mandó el balón pegado al poste Cech

El técnico de Arsenal, Arsene Wenger, hila 14 partidos sin ganar a su rival y colega de United, José Mourinho, aunque el francés probablemente no estará demasiado preocupado con eso después de rescatar un punto en el último suspiro.

Fue una actuación desabrida para Arsenal en el feudo de United. Los Gunners no han ganado en Old Trafford por la liga desde septiembre de 2006, y apenas crearon una oportunidad hasta el gol de Giroud.

En cambio, United salió con su tercera empate consecutivo en la liga, dos de ellos al conceder goles en las postrimerías.

"Esto es muy frustrante, para ser sincero", dijo Mata. "Estábamos muy cerca de ganar el partido, así es la liga Premier... sólo necesitaron una oportunidad".