futbol.futbol_internacional.arsenal-se-impone-burnley-con-gol-de-ultimo-minuto

Arsenal se impone a Burnley con gol de último minuto

Alex Oxlade-Chamberlain celebra el gol de último minuto
Alex Oxlade-Chamberlain celebra el gol de último minuto | AP
Arsene Wenger, conmemoró veinte años de su llegada al banquillo Gunner con un triunfo sufrido por 0-1
2016-10-02 | EFE
i.perez

El Arsenal, con un polémico gol del defensa Laurent Koscielny en el minuto 93, se llevó este domingo tres puntos vitales del estadio Turf Moor y encadenó su quinta victoria consecutiva en todas las competiciones.

Los del norte de Londres regalaron su entrenador, Arsene Wenger, un sufrido triunfo para conmemorar los veinte años de su llegada al banquillo 'Gunner'.

Le costó mucho a los visitantes, que tenían la posesión del balón y estaban tranquilos en defensa, pero no llegaban con peligro a las inmediaciones del portero Tom Heaton.

A los cuatro minutos de la reanudación, Alexis Sánchez, nuevamente la referencia en ataque, tuvo el gol en sus pies, pero su disparo, tras una serie de rechazos de la defensa, lo atrapó el guardameta desde el suelo.

La entrada de Alex Oxlade-Chamberlain, que ingresó por Alex Iwobi, mejoró al Arsenal, que rozó el gol a falta de cinco minutos para el final con un disparo de Theo Walcott que se marchó fuera por escasos centímetros.

Cuando todo apuntaba al 0-0, un centro de Alexis lo prolongó en el primer palo Walcott para que posteriormente, entre Oxlade-Chamberlain y Koscielny enviaran en balón al fondo de la red.

Con esta importante victoria, los hombres de Wenger se colocan en tercera posición de la tabla, con 16 puntos, a uno del Tottenham Hotspur y a dos del Manchester City.