futbol.futbol_internacional.arsenal-vuelve-al-triunfo-con-doblete-de-lacazette

Arsenal vuelve al triunfo con doblete de Lacazette

Lacazette celebra su segundo gol del encuentro
Lacazette celebra su segundo gol del encuentro | AP
Los Gunners se impusieron 2-0 al West Bromwich, tras una buena actuación de su delantero francés
2017-09-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Arsenal regresó a la senda del triunfo, después de que vencer 2-0 a West Bromwich Albion, que visitó el Emirates Stadium, con la esperanza de llevarse las tres unidades.

Gracias a un dolete de Alexandre Lacazette, los Gunners consiguieron la victoria, frente a su público, después de apenas 20 minutos de juego y tras un excelente cobro de tiro libre por parte de Alexis Sánchez, con el que el francés arpovechó el rebote para mandar su cabezazo al fondo de las redes.

Sin embargo, esto sería todo en la primera mitad para los dirigidos por Arséne Wenger, quienes pese a ir ganando, no convencían con el corto resultado frente al cuadro del West Brom, que también puso en peligro en varias ocasiones a los londinenses.

Para la parte complementaria, los Gunners mantuvieron el dominio del balón originando constantes jugadas de peligro en el arco visitante, mismas que casi le dan la oportunidad a Lacazette de conseguir un triplete.

Fue hasta el 67' que el Arsenal logró ponerle tranquilidad al encuentro, después de que Allan Nyom cometiera un error y derribara a Koscielny, justo dentro del área protegida por su portero, Ben Foster.

Lacazette se encargó de cobrar el penalti para poner el segundo del partido y con esto sentenciar el encuentro a favor de los de Londres.

Con esta victoria, el Arsenal se coloca en la séptima posición, con un total de 10 unidades, pero aún muy lejos del líder, Manchester City; que mantiene su hegemonía en la Premier League, con 16 puntos.