futbol.futbol_internacional.arsenal-vuelve-ganar-con-doblete-de-alexis-sanchez

Arsenal vuelve a ganar con doblete de Alexis Sánchez

Alexis Sánchez festeja uno de sus goles frente al Bournemouth
Alexis Sánchez festeja uno de sus goles frente al Bournemouth | AP
Los Gunners terminaron con la racha de tres empates seguidos al derrotar 3-1 al Bournemouth en el Emirates Stadium
2016-11-27 | REDACCIÓN RÉCORD

El Arsenal puso fin a la racha de tres empates seguidos al vencer, con doblete incluido de Alexis Sánchez, por 3-1 al Bournemouth en la Jornada 13 de la Premier League.

En los primeros minutos del juego disputado en el Emirates Stadium, los Gunners se fueron adelante del marcador gracias a un error de la zaga del conjunto visitante, acción que no desaprovechó el chileno para mandar el esférico al fondo de la portería rival al 12'.

Pese a que al conjunto de Arsène Wenger se veía mejor plantado en el terreno de juego, la igualada llegó al 23' desde el manchon penal. Callum Wilson fue el encargado de ejecutar la pena máxima después de que el árbitro central marcara una falta de Nacho Monreal sobre el delantero inglés.

El Arsenal inició la segunda parte del cotejo adelantándose en el marcador tras un excelente centro de Monreal que remató Theo Walcott de cabeza al minuto 53.

El último tanto de los Gunners lo consiguió Sánchez en el tiempo agregado, luego de que Olivier Giroud consiguiera una gran asistencia para el andino.

Con esta victoria, el Arsenal se colocó en el cuarto lugar de la Clasificación con 28 puntos. En la siguiente Jornada los dirigidos por Wenger se enfrentaran al West Ham.