Griezmann festeja uno de sus goles contra el Galatasaray
Griezmann festeja uno de sus goles contra el Galatasaray | EFE
Los Colchoneros se impusieron por 2-0 al Galatasaray con doblete de Griezmann
2015-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Atlético de Madrid logró este miércoles su clasificación a los Octavos de Final de la Liga de Campeones por tercer año seguido y por décima en sus once participaciones en el torneo, tanto con esa denominación como con el nombre de la Copa de Europa, tras ganar al Galatasaray 2-0 en el Vicente Calderón.

Desde el arranque de las acciones, los colchoneros dejaron claro que su único objetivo era sacar una victoria que los mandara directo a la siguiente ronda del certamen.

Antes del cuarto de hora, Griezmann hizo gala de su perfecto remate de cabeza, para al 13 poner el 1-0, marcador con el que el juego se iba a descanso. Pero el francés no se conformaría y al 65' volvió a hacerse presente en el marcador y poner el 2-0 definitivo.

El seleccionado galo se fue al banquillo tres minutos más tarde, entre ovaciones, y el Atlético de Madrid aguantó el marcador sin complicaciones, para ahora buscar una nueva historia en la fases definitivas del Champions League