futbol.futbol_internacional.balotelli-anota-golazo-y-es-expulsado-en-seis-minutos

Balotelli anota golazo y es expulsado en seis minutos

Balotelli celebra el gol del triunfo del Niza
Balotelli celebra el gol del triunfo del Niza | @OGCNICE
El italiano marcó el tanto de la victoria del Niza, pero después se despidió del terreno de juego tras ver su segunda amarilla
2016-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El controvertido italiano Mario Balotelli, con un tanto a falta de cuatro minutos, mantiene en el liderato al Niza, que se impuso 2-1 en casa al penúltimo clasificado, el Lorient, en el partido de la octava Jornada de la Liga francesa.

Balotelli deshizo una igualada que habían puesto en el marcador los tantos del local portugués Ricardo Domingos Barbosa Pereira, y el visitante camerunés Bejamin Moukandjo.

Además, el italiano volvió a ser protagonista en negativo, pues abandonó el terreno de juego a los 94 minutos, tras recibir su segunda tarjeta amarilla, misma que obtuvo por una discusión tonta con otros jugador.

Con este triunfo, el Niza recupera un liderato que, provisionalmente, estaba en las manos del Mónaco, que ayer no tuvo piedad del Metz, que fue goleado por los del Principado.