futbol.futbol_internacional.balotelli-estalla-con-publicidad-tras-remontada-del-marsella

Balotelli estalla con publicidad tras remontada del Marsella

Balotelli luce serio durante un juego con el Niza
Balotelli luce serio durante un juego con el Niza | EFE
El jugador italiano se quejó por el hecho de que su equipo recibió tres tantos, cuando el Niza ganaba 2-0
2017-10-02 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Mario Balotelli volvió a mostrar el carácter que tanto lo caracterizaba en sus antiguos equipos y, tras el primer tiempo del partido entre el Niza y el Marsella, golpeó un letrero que se encontraba en el camino hacia el vestidor.

Con gesto de impotencia, el delantero italiano lanzó un puñetazo contra la publicidad mientras se quejaba amargamente por el hecho de que habían recibido tres goles en 10 minutos, cuando ellos se encontraban dominando el marcador 2-0.

"Nos metieron tres goles en diez minutos, tres goles en diez minutos. ¡Vete a la mier...!", dijo Balotelli, mientras mostraba su furia, durante el descanso.

Tras este acto y de cara al segundo tiempo del encuentro, el futbolista italiano salió más relajado y alentó a sus compañeros a estar concentrados y sacar el resultado; sin embargo, el Niza terminó cayendo 2-4, en la cancha del Allianz Riviera.

"Mejores que el primer tiempo, mejores que en el primer tiempo. ¡Vamos!", dijo Mario Balotelli antes de la parte complementaria.