futbol.futbol_internacional.barca-busca-record-de-pep-en-copa-del-rey

Barça busca récord de Pep en Copa del Rey

Neymar, Suárez y Messi, en un duelo de Liga Española
Neymar, Suárez y Messi, en un duelo de Liga Española | EFE
El equipo de Luis Enrique intentará en la Vuelta contra Valencia ligar 29 juegos sin perder y así superar el de Guardiola
2016-02-10 | AP
g.carrillo

Barcelona buscará el récord de partidos invicto de Pep Guardiola con un equipo probablemente plagado de suplentes cuando enfrente este miércoles a Valencia por el pase a la Final de la Copa del Rey, que el conjunto blaugrana tiene prácticamente asegurado tras golear 7-0 a su rival en el duelo de Ida.

"Habrá que buscar estímulos", declaró el director técnico Luis Enrique. Estímulos, sin embargo, hay bastantes: el equipo lleva una racha de 28 partidos sin conocer la derrota y una victoria o un empate le permitirá superar una marca fijada por el Barça de Guardiola en la temporada del 2010-2011.

Momento en que Mustafi provoca penalti contra Messi

El equipo, que suma 10 triunfos seguidos en todas las competencias, no pierde desde que cayó 2-1 contra Sevilla en la séptima fecha de la Liga Española de octubre pasado.

Luis Enrique admitió que "puede ser una opción que dé descanso a los que cuentan con más minutos".

El asturiano también podría 'guardar' a quienes corren peligro de quedar afuera de la Final si reciben una nueva amonestación, como Gerard Piqué, Javier Mascherano, Andrés Iniesta y Luis Suárez.