futbol.futbol_internacional.barca-inicia-la-liga-con-comoda-victoria-frente-al-betis

Barça inicia La Liga con cómoda victoria frente al Betis

Messi y Sergi Roberto festejan un gol contra el Betis
Messi y Sergi Roberto festejan un gol contra el Betis | EFE
El conjunto blaugrana se impuso en la cancha del Camp Nou 2-0 a los Verdiblancos de Andrés Guardado
2017-08-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Barcelona arrancó la temporada 2017-18 de La Liga con el pie derecho al imponerse cómodamente por 2-0 al Betis, equipo en el que milita el mexicano Andrés Guardado, el cual disputó los 90 minutos del encuentro.

Con un autogol y un tanto de Sergi Roberto, los blaugranas sumaron sus primeros tres puntos en el camino hacia el título del torneo español.

Guardado en el juego entre Barcelona y Betis

A los dirigidos por Ernesto Valverde les bastaron dos minutos para definir el encuentro en el primer tiempo del juego disputado en la cancha del Camp Nou, lugar en el que se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del atentado terrorista en la ciudad de Barcelona.

El marcador se abrió al minuto 36 luego de que Tosca desviará el esférico y lo mandará al fondo de su propia meta tras un centro de Gerard Deulofeu.

Sergi Roberto tras marcar su gol contra el Betis

Dos minutos más tarde, apareció Sergi Roberto en el área de los Verdiblancos para rematar a placer un pase de Deulofeu.

En la parte complementaria el conjunto de la Ciudad Condal tuvo varias oportunidades para ampliar el marcado; sin embargo, no logró definir de forma correcta frente al arco.