futbol.futbol_internacional.barcelona-empata-en-el-inicio-de-la-defensa-de-su-titulo

Barcelona empata en el inicio de la defensa de su título

Messi realiza disparo en el juego contra la Roma
Messi realiza disparo en el juego contra la Roma | AP
El conjunto catalán igualó 1-1 contra la Roma en el primer partido de la nueva temporada de Champions League
2015-09-16 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Barcelona se tuvo que conformar con el empate 1-1 contra la Roma en el inicio de la defensa de su título de la Champions League.

En la primera parte, el conjunto blaugrana abrió el marcador al 21', con un cabezazo de Luis Suárez al rematar solo frente al arco tras un centro de Ivan Rakitic.

Sin embargo, la alegría duraría poco para los visitantes, pues diez minutos después Alessandro Florenzi tomó mal parado a Ter Stegen y sacó un disparo casi desde el mediocampo para poner el empate 1-1, que terminaría siendo el resultado definitivo.

En la segunda mitad, la mayor parte del juego se desarrolló en el centro del campo, pues ambos equipos fracasaron en generar peligro en las áreas, sin embargo en los minutos finales, los culés estuvieron a punto de conseguir la victoria con un remate de Messi que pegó en el palo de la Roma.