futbol.futbol_internacional.barcelona-golea-al-rayo-con-triplete-de-messi

Barcelona supera récord invicto del Real Madrid

Messi y compañeros festejan un gol
Messi y compañeros festejan un gol | EFE
El club blaugrana venció a los Rayistas por 5-1 y llegó a 35 partidos sin perder en España
2016-03-03 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Lionel Messi fue fundamental para la victoria del Barcelona por 5-1 sobre el Rayo Vallecano ya que el argentino anotó triplete en el encuentro de la Jornada 27 de la Liga de España. Con ello, los blaugranas llegaron a 35 partidos sin perder superando el récord del Real Madrid.

Desde el inicio del encuentro, el club blaugrana mostró su dominio del encuentro y fue al minuto 22 cuando Rakitic anotó el primero para su equipo.

Un minuto después, Lionel Messi recibió el balón en el área y mandó un disparo que fue imposible para el arquero.

Lionel Messi celebra uno de sus goles contra el Rayo

El resto de la primera mitad el Barcelona dominó el partido y al minuto 42 Rayo Vallecano se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Llorente. Así los blaugranas se fueron al descanso con la ventaja númerica y en el marcador.

Para la segunda parte, Luis Suárez mandó un disparo que pegó en el poste y Messi aprovechó el rebote para empujar el balón a las redes al 53'.

El Rayo anotó el gol de la honra al 57' cuando Manucho recibió un centro y de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Jugadores del Barcelona festejan uno de los goles

Sin embargo, el Rayo Vallecano sufrió otra expulsión al 67'. Iturra tuvo que irse del juego y su equipo se quedó con 9.

Al 69', Luis Suárez tuvo el cuarto en sus pies; sin embargo, falló una pena máxima.

Pero pasaron unos minutos para que Messi metiera el cuarto y así sumar su triplete en el encuentro.

En los minutos finales del partido, llegó Arda Turan para anotar el quinto al 86' y así firmar el 5-1 final.