futbol.futbol_internacional.barcelona-sufre-pero-saca-agonico-triunfo-contra-leganes

Barcelona sufre, pero saca agónico triunfo contra Leganés

Messi trata de recuperar el balón contra Leganés
Messi trata de recuperar el balón contra Leganés | EFE
Los catalanes se impusieron por 2-1 gracias a un penalti correctamente marcado al 88'
2017-02-19 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

El Barcelona no anda y este domingo lo dejó más que claro en su  juego contra Leganés, en el que tuvo que sufrir de más para imponerse por 2-1 al Leganés.

Lo que pareció un gran comienzo para el cuadro de Luis Enrique, luego de que Messi abriera el marcador el 3', poco a poco comenzó a convertirse en una historia tétrica para los catalanes, que parecen haber olvidado su futbol.

Tras media hora de control blaugrana, el cuadro visitante comenzó a animarse a sumar unidades al frente en contragolpes y con disparos lejanos avisó a Ter Stegen que no tendría una noche tan tranquila y, al 38, el alemán tuvo que aparecer en una tercia de ocasiones para evitar la caída de su arco.

Para el complemento, Neymar, Messi y Suárez buscaron el segundo tanto que garantizara el triunfo, pero un error de Sergi Roberto al 70', dio al Leganés la jugada del empate. Unai recibió diagonal retrasada y con parte interna puso el 1-1.

Barcelona se desconcertó con el tanto recibido, pero tras unos minutos, nuevamente adelantó líneas para buscar el triunfo que los mantenga en la pelea por la Liga y al 88', Neymar cayó dentro del área, consiguiendo un penalti que fue capitalizado por Messi, quien puso el 2-1 definitivo.