futbol.futbol_internacional.bayern-munich-sigue-perfecto-y-rompe-record-en-bundesliga

Bayern Munich sigue perfecto y rompe récord en Bundesliga

Müller celebra su gol contra Werder Bremen
Müller celebra su gol contra Werder Bremen | AP
El cuadro bávaro venció 0-1 al Werder Bremen y logró el mejor arranque de la historia, con nueve triunfos en mismo número de partidos
2015-10-17 | EFE
e.maya

Bayern Munich derrotó este sábado a domicilio por 0-1 al Werder Bremen, con lo que firmó el mejor comienzo de la historia de la Bundesliga, con nueve victorias en mismos número de partidos jugados.

El entrenador del Bayern, Josep Guardiola, introdujo tres modificaciones en el once inicial con respecto al equipo que había goleado hace dos semanas por 5-1 al Borussia Dortmund.

Los nuevos en la alineación titular fueron el español Juan Bernat, como lateral izquierdo, el brasileño Rafinha, como lateral derecho, y el chileno Arturo Vidal, que asumió funciones ofensivas en el centro del campo. El español Javi Martínez y el brasileño Douglas Costa se quedaron en el banquillo, y Mario Götze fue baja por lesión.

El partido se planteó como se esperaba. Con el Werder Bremen replegado atrás, Bayern se hizo con el control del balón y buscaba con insistencia agujeros en el planteamiento defensivo contrario.

En el minuto 22, el primer gol estuvo a punto de llegar, con un cabezazo de Robert Lewandowski que pegó en la red exterior.

Dos minutos después, con un remate de zurda pegado al poste, llegó la apertura del marcador por conducto de Thomas Müller.

En el complemento, Bremen tuvo algunas buenas fases y puso en predicamentos al conjunto bávaro, sin embargo, Neuer se alzó como el héroe de los visitantes para mantener la ventaja.