futbol.futbol_internacional.chelsea-arranca-defensa-del-titulo-con-sorpresiva-derrota

Chelsea arranca defensa del título con sorpresiva derrota

Sam Vokes pelea la pelota contra Antonio Ruediger del Chelsea
Sam Vokes pelea la pelota contra Antonio Ruediger del Chelsea | AP
Los Blues cayeron por 2-3 contra el Burnley, además, terminaron el juego con nueve jugadores
2017-08-12 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Chelsea arrancó con el pie izquierdo la temporada 2017/2018 en la Premier League, pues fue derrotado por el Burnley, por un cerrado 3-2.

El cuadro de Sean Dyche se plantó con todo en el terreno de juego sin darle oportunidades a los Blues y fue al minuto 24, cuando lograron abrir el marcador, Sam Vokes movió las redes con un cabezazo que dejó sin oportunidad al guardameta Thibaut Courtois.

Stephen Ward se encargó de marcar el segundo tanto para Burnley al 39' y Vokes regresó al 43' para matar la ilusiones del Chelsea antes de irse al descanso con un 3-0 a su favor.

Pese a haber sufrido una expulsión en la primera mitad, los dirigidos por Antonio Conte salieron con los ánimos arriba para el complemento y, aunque Álvaro Morata y David Luiz acortaron la distancia, no fue suficiente para revertir el terrorífico inicio de juego, además, el Chelsea terminó con nueve jugadores, por la expulsión de Fábregas.