futbol.futbol_internacional.chelsea-derrota-al-sunderland-y-se-aleja-en-la-cima-de-premier

Chelsea derrota al Sunderland y se aleja en la cima de Premier

Fábregas festeja su tanto que a la postre fue el de la victoria blue
Fábregas festeja su tanto que a la postre fue el de la victoria blue | AP
Los Blues no creen en nadie en Inglaterra y tras vencer 0-1 a los Black Cats siguen líderes y con ventaja de 6 puntos
2016-12-14 | EFE
g.carrillo

Chelsea se alejó a seis puntos en la cima de la Liga Premier al vencer 1-0 al colero Sunderland, y deja en claro que cuenta con un plantel poderoso. Un gol de Cesc Fábregas en los minutos finales de la primera parte fue todo lo que los Blues necesitaron para sumar su décima victoria consecutiva, una menos que el récord del club logrado en las temporadas de 2008-09 y 2009-10.

La primera llegada fue del Sunderland al 26', cuando hubo un descuido en la zaga londinense, y por fortuna el remate pasó por un costado. Sólo un minuto más tarde llegó la respuesta blue, Costa llegó tarde a la cita con el esférico y lo rebanó.

Para el minuto 40 excelente jugada de los de Conte, paseando el esférico y tras gran asistencia Cesc Fábregas disparó pegado al poste y abrió el marcador. Ya en la parte complementaria, Willian estrelló el balón en el travesaño con un sobresaliente impacto.

Después de 16 fechas, los Blues alcanzaron los 40 puntos, seis más que sus escoltas Liverpool y Arsenal.