futbol.futbol_internacional.chelsea-endereza-el-camino-y-se-impone-al-tottenham

Chelsea endereza el camino y se impone al Tottenham

Marcos Alonso festeja uno de sus goles contra el Tottenham
Marcos Alonso festeja uno de sus goles contra el Tottenham | EFE
Con doblete de Marcos Alonso, los Blues consiguieron su primera victoria de la temporada en la Premier
2017-08-20 | REDACCIÓN RÉCORD

Tras perder en la primera jornada de la temporada 2017-18 de la Premier League, el Chelsea logró enderezar el camino y sumar sus primeros tres puntos al vencer 1-2 al Tottenham, gracias al doblete del español Marcos Alonso.

El marcador del histórico Wembley se inauguró a al minuto 24 a favor de los visitantes, luego de que Alonso cobrara de forma perfecta un tiro libre, poniendo el balón en el ángulo de la portería de Lloris.

Marcos Alonso festeja con Moses su gol contra los Spurs

En la parte complementaria, los Blues siguieron  dominando el balón; sin embargo, a ocho minutos de que terminara el cotejo un error de Batshuayi puso el 1-1 en la pizarra.

Al 82', el futbolista belga tuvo una desconcentración y envió el esférico al fondo de su propia meta, esto después de desviar un tiro libre con la cabeza.

Cuando parecía que los puntos se iban a dividir volvió a aparecer Marcos Alonso, pero ahora con un disparo cruzado, para marcar su segundo gol del duelo al 88', con el cual el actual Campeón de la Premier logró imponerse al Tottenham.

Si eres fan del Chelsea, puedes festejar la primera victoria de los Blues comprando tu playera aquí