futbol.futbol_internacional.chelsea-rompe-mala-racha-en-premier-tras-vencer-al-hull

Chelsea rompe mala racha en Premier tras vencer al Hull

Wllian festeja gol frente al Hull City
Wllian festeja gol frente al Hull City | AP
A pesar de ser visitantes, los Blues consiguieron la victoria 0-2 después de tres partidos sin lograr el triunfo
2016-10-01 | REDACCIÓN RÉCORD
m.jimenez

Después de tres partidos sin ganar en la Premier League (un empate y dos derrotas), el Chelsea consiguió la victoria frente al Hull City 0-2, en el KC Stadium.

A pesar de haberse ido al descanso sin goles, al minuto 60, Willian abrió el marcador con un gran remate. Tan sólo seis minutos después, Diego Costa consiguió el segundo.

Faltando cinco minutos para finalizar el encuentro, Pedro, quien entró a la cancha sustituyendo a Moses, falló el tercer gol, tras mandar un disparo que pasó a centímetros de la porteria del Hull

Con esta victoria, el Chelsea sumó tres puntos que por el momento lo posicionan en el sexto lugar de la tabla general de la Premier League