futbol.futbol_internacional.chelsea-sorprende-everton-con-cuadro-suplente

Chelsea sorprende a Everton con cuadro suplente

Jugadores del Chelsea festejan su pase a Cuartos de Final
Jugadores del Chelsea festejan su pase a Cuartos de Final | TWITTER @CHELSEAFC
El DT Antonio Conte decidió guardar a sus mejores hombres para la parte complementaria; vencieron 2-1 a los Toffes
2017-10-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Sin sus jugadores estrella y sin españoles, considerados en el once inicial, Chelsea derrotó 2-1 al Everton y con ello, aseguró su boleto a los Cuartos de Final de la Carabao Cup.

El director técnico, Antonio Conte, reservó a sus mejores hombres para este encuentro y le dio oportunidad a los suplentes, incrementando la crisis del Everton, tras el despido del holandés, Ronald Koeman.

El cuadro de los suplentes estuvo equilibrado por la experiencia del arquero argentino, Willy Caballero y el alemán Antonio Rudigier en la posición de defensa central.

Mientras que el conjunto Toffe mandó a todo su arsenal al campo del Stamford Bridge, con la esperanza de vencer a los Blues; sin embargo, el conjunto londinense fue muy superior y terminó por eliminar al Everton si complicación alguna.

Desde la primera parte del encuentro, Rudigier pusó la delantera en el marcador. A pesar de la desventaja y de la necesidad de acortar distancias, el conjunto visitante fue incapaz de incomodar al portero Caballero; es así, como al concluir los primeros 45 minutos los locales se fueron con la ventaja mínima.

Fue hasta la parte complementaria cuando los futbolistas españoles se hicieran presentes en la cancha, sin lograr un abultado marcador. Fue hasta los últimos minutos del encuentro, cuando el brasileño Willian ingresó al área después de una gran jugada con Césc Fábregas y cruzó un derechazo para vencer al arquero rival.

Con ello consiguieron la victoria en el partido, junto con su pase a los Cuartos de Final, donde espera su próximo rival.