futbol.futbol_internacional.crystal-palace-remonta-al-liverpool-y-lo-exhibe-en-anfield

Crystal Palace remonta al Liverpool y lo exhibe en Anfield

Benteke celebra su primera anotación contra el Liverpool
Benteke celebra su primera anotación contra el Liverpool | EFE
El equipo de Jürgen Klopp fue superado 2-1 por las Águilas y peligra su boleto de puestos europeos
2017-04-23 | EFE
g.carrillo

Un doblete del belga Christian Benteke, exjugador red, consumó la remontada del Crystal Palace en Anfield por 1-2, que complica las opciones del Liverpool de amarrar un puesto de la próxima edición de la Liga de Campeones.

Los reds encarrilaron el encuentro al minuto 24, con un golpe franco ejecutado por el brasileño Philippe Coutinho supuso el primer gol del partido. Crystal Palace equilibró el marcador antes del descanso. En una acción entre el francés Yohan Cabaye que culminó Benteke con un disparo al primer toque fuera del alcance del meta belga Simon Mignolet.

El Liverpool buscó una nueva ventaja tras el intermedio aunque el conjunto londinense no renunció a un premio mayor al contraataque y en las acciones a balón parado. En un saque de esquina encontró el segundo gol el Crystal Palace. El lanzamiento fue botado por Jason Puncheon. Benteke, de cabeza, batió a Mignolet a los 74 minutos.

Los Reds son terceros en la clasificación, pero con dos partidos más jugados respecto al Manchester City, cuarto, al que le saca dos puntos, y el Manchester United, al que supera en tres.