futbol.futbol_internacional.dortmund-fuera-de-europa-league-tras-caer-frente-al-rb-salzburgo

Dortmund, fuera de Europa League tras caer frente al RB Salzburgo

Borussia Dortmund lamenta derrota frente a Red Bull Salzburgo
Borussia Dortmund lamenta derrota frente a Red Bull Salzburgo | AP
El conjunto alemán no logró hacer la diferencia en el marcador por 1-2 que se firmó en el encuentro de Ida
2018-03-15 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Borussia Dortmunt no consiguió hacerle daño al Red Bull Salzburgo en el juego de Vuelta de los Octavos de Final y quedó eliminado de la Europa League con el 1-2 que le propinó el rival en la Ida.

Durante los primeros 45 minutos, el conjunto alemán logró mantener su arco a salvo gracias al guardameta Roman Bürki, quien protagonizó varias atajadas para mantener el 0-0 y de esta manera marcharse al descanso para replantear el juego en el Red Bull Arena.

Pese a los intentos de Maximiliam Philipp y Alexander Isak en la parte complementaria, Borussia no logró mover las redes del local y tuvo que despedirse la justa.

Salzburgo, quien se encuentra enrachado con 19 duelos sin ver la derrota en el Viejo Continente, es el primer equipo austriaco en colocarse en Cuartos de Final de la Europa League