futbol.futbol_internacional.error-arbitral-mancha-triunfo-del-barca-frente-al-malaga

Error arbitral mancha triunfo del Barça frente al Málaga

Iniesta celebra su gol contra el Málaga con Messi
Iniesta celebra su gol contra el Málaga con Messi | AP
Con un tanto polémico, el conjunto de la Ciudad Condal derrotó 2-0 a los blanquiazules en el Camp Nou
2017-10-21 | REDACCIÓN RÉCORD

Con un tanto que no debió contra, el Barcelona sumó otra victoria en la temporada al imponerse 2-0 al Málaga en la Jornada 9 de la Liga española.

El cotejo disputado en el Camp Nou comenzó con un gol de 'vestidor' a favor de los locales, ya que apenas al minuto 1 Deulofeu rompió el cero con una anotación polémica.

Lucas Digne fue el encargado de mandar el centro para que Deulofeu enviara el balón al fondo de las redes, sin embargo, antes de eso el balón había abandonado el terreno de juego, lo cual no marcó el árbitro.

Tras la anotación ambas escuadras trataron de sorprender al rival, pero para su mala fortuna no pudieron terminar con éxito las jugadas que generaron.

Los blaugranas aumentaron su ventaja a los diez minutos de haber arrancado el segundo tiempo, luego de que Andrés Iniesta venciera a Prieto tras sacar un disparo cruzado de zurda.

Iniesta celebra su gol junto a sus compañeros

Al 73', Luis Suárez dejó ir una oportunidad muy clara frente al arco del Málaga. El uruguayo remató desde el centro del área, pero su disparo salió desviado.

Un minuto antes de que se cumplieran los 90'  en el marcador, fue anulado un gol de Lionel Messi ya que el argentino estaba en posición de fuera de juego cuando remató.

Con esta victoria, los culés se mantienen en la cima de la Tabla General con 25 puntos, cuatro unidades más que el Valencia, segundo en la Clasificación. En la próxima jornada, Barcelona se medirá contra el Athletic Club.