futbol.futbol_internacional.eu-cierra-preparacion-para-copa-oro-con-triunfo-sobre-ghana

EU cierra preparación para Copa Oro con triunfo sobre Ghana

Estados Unidos listo para el duelo contra Ghana
Estados Unidos listo para el duelo contra Ghana | TWITER @ussoccer
La selección norteamericana se impuso 2-1 a las 'Estrellas Negras' y llega en buena forma al torneo de la Concacaf
2017-07-01 | REDACCIÓN RÉCORD
rc.villalba

La selección de las barras y las estrellas se impuso la tarde de este sábado a su similar de Ghana por 2-1, en cotejo amistoso celebrado en el Pratt & Whitney Stadium.

Los estadounidenses no tardaron en darle una alegría a los más de 30 mil hinchas que hicieron acto de presencia en el inmueble, abriendo el marcador por conducto de Dwyer al minuto 19.

Dwyer festeja su primer gol con la seleccion estadounidense

La República de Ghana tuvo la oportunidad de poner la igualada en el marcador trás un penal a favor de la visita, pero el guardameta Guzan detuvo la celebración a Gyan, cuando se jugaba el tiempo de reposición del primer tiempo.

No pasaron más de seis minutos en la parte complementaria del partido cuando Kellyn Acosta marcó el segundo tanto a favor de los norteamericanos y parecía que se venía una goleada en contra de los ghaneses.

Los simpatizantes del cuadro estadounidense festejaban la ventaja de su selección, cuandol Asamoah Gyan sacó de su botín un balonazo al ángulo de tiro libre donde Guzan no pudo hacer nada.