futbol.futbol_internacional.fanaticos-albaneses-ocasionan-suspension-de-partido-vs-italia

Fanáticos albaneses ocasionan suspensión de partido vs Italia

Aficionados del Albania sostienen bengalas en las gradas
Aficionados del Albania sostienen bengalas en las gradas | AP
El encuentro jugado en el Renzo Babera fue detenido por 10 minutos tras presencia de bengalas en la cancha
2017-03-24 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El partido entre Italia y Albania fue suspendido, después de que los aficionados de la selección del este de Europa prendieran benagalas en las gradas del Renzo Barbera.

Diez minutos después de que se iniciara la parte complementaria, el árbitro central del encuentro mandó a los jugadores a los vestidores, pues fanáticos albaneses no apagan los cohetes en los asientos del estadio del Palermo.

El partido fue reaunudado tras seis minutos de inactividad y después de que los jugadores italianos ingresaran al túnel, hecho que ocasionó que Ansi Agolli, capitán de la selección de Albania, pidiera a los fanáticos dejar de usar las bengalas.

Los aficionados de Europa del Este ya habían prendido cohetes durante el primer gol de Italia, mismos que lanzaron al terreno de juego del Renzo Barbera.

Las bengalas en el terreno de juego del Renzo Barbera

El partido terminó con victoria 2-0 a favor de Italia y se colocaron en la segunda posición del Grupo G, de las Eliminatoria Mundialiastas de la UEFA.