futbol.futbol_internacional.fellaini-le-mete-el-pie-al-united-que-se-rezaga-en-premier

Fellaini le 'mete el pie' al United que se rezaga en Premier

Zlatan y Fellaini lamentan la igualada contra Everton
Zlatan y Fellaini lamentan la igualada contra Everton | EFE
Los Red Devils igualaron 1-1 con Everton, debido al penalti que provocó el belga al minuto 89
2016-12-04 | EFE
g.carrillo

El Manchester United prolongó su estancamiento en Goodison Park, donde dejó escapar el triunfo a cinco minutos del final por un penalti cometido por el belga Marouane Fellaini que dejó el partido 1-1.

Zlatan Ibrahimovic aprovechó un buen centro del francés Anthony Martial para aprovechar una deficiente salida del meta holandés Maaren Stekelenburg y ejecutar una vaselina que, con incertidumbre y después de varios botes, atravesó la línea de gol. El sexto gol del sueco en sus últimos cinco partidos no sirvió para sumar los tres puntos.

El Everton mejoró en la segunda parte y embotelló al equipo de Mourinho. Fue una tarde negra para Fellaini, que saltó al campo en el minuto 85 por Henrikh Mkhitaryan. Cuatro después, ejecutó una entrada innecesaria y exagerada dentro del área a un atacante local.

El árbitro Michael Oliver señaló penalti y mostró tarjeta amarilla al belga. Leighton Baines transformó desde los once metros e igualó el partido.