futbol.futbol_internacional.fiorentina-rescata-agonico-triunfo-frente-pescara

Fiorentina rescata agónico triunfo frente a Pescara

Cristian Tello celebra gol frente al Pescara
Cristian Tello celebra gol frente al Pescara | EFE
Salcedo entró en el último minuto del partido, después de que Tello sellara el triunfo 1-2 frente al conjunto delfino
2017-02-01 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rivera

Fiorentina, equipo del zaguero mexicano Carlos Salcedo, logró dar la vuelta en los últimos minutos del partido para imponerse 1-2 al Pescara gracias a un doblete de Cristian Tello en la Jornada 23 de la Serie A.

El conjunto de la 'Viola' inició sin Salcedo y sufrió en el cuadro bajo desde los primeros minutos frente al 'Delfino'. En el primer cuarto de hora, el equipo dirigido por Massimo Oddo se vio en desventaja, pues desde el minuto 15 de acción Gianluca Caprari sacó un potente disparo de derecha y marcó el primero para los de casa.

Gianluca Caprari realiza la primera anotación del partido

Tras la anotación, la escuadra visitante se fue con todo al frente,  Borja Valero tuvo la oportunidad de empatar el encuentro con un disparo desde fuera del área. Sin embargo, pasó por un lado del arco local sin hacer daño por lo que se fueron al descanso con la desventaja de un gol.

Para la parte complementaria, la Fiore siguió proponiendo en el encuentro mientras que los de casa esperaban la oportunidad perfecta para liquidar el partido en un contragolpe.

La insistencia de la 'Viola' tuvo recompensa y al 68' Cristian Tello emparejó los cartones con un disparo desde fuera del área tras una asistencia de Maximiliano Olivera.

Tello sella el gol del empate contra el Delfino

Con el empate, el momento fue de los visitantes, quienes siguieron con el control del esférico y del partido buscando el gol del triunfo, que llegó en los últimos instantes, al 95'.

Una vez más, Cristian Tello apareció y se convirtió en el héroe de la Fiore al sacar un potente tiro e incrustar el balón por segunda vez en la portería dándole un triunfo agónico al cuadro dirigido por Paulo Sousa.

En el minuto final del partido, Salcedo entró por Babacar y logró regresar al campo después de varios partidos sin jugar en la Serie A.