futbol.futbol_internacional.francia-complica-su-pase-tras-sorpresivo-empate-con-luxemburgo

Francia complica su pase tras sorpresivo empate con Luxemburgo

Griezmann, en lamento durante el juego entre Francia y Luxemburgo
Griezmann, en lamento durante el juego entre Francia y Luxemburgo | AP
La escuadra gala no pudo mantener su ventaja de tres puntos en el Grupo A tras igualar 0-0 en Toulouse
2017-09-03 | EFE

Francia pinchó de manera estrepitosa ante Luxemburgo con un empate en Toulouse sin goles que igualó el Grupo A, en el que Suecia y Holanda recortaron distancias al cuadro galo en la lucha que mantienen los tres equipos por conseguir una de las dos plazas para el Mundial de Rusia 2018.

El equipo de Didier Deschamps tenía que ganar para mantener su ventaja de tres puntos sobre la segunda clasificada de su grupo, Suecia, que justo antes cumplió con una victoria contundente frente a Bielorrusia (0-4). Tampoco falló la Naranja Mecánica, que también ganó su partido, 3-1 a Bulgaria.

Giroud y Laurent Jans en el juego en Toulouse

Mbappé, el flamante fichaje del París Saint Germain, fue de más a menos durante el partido. Pero en la primera parte, fue uno de los mejores y pudo marcar en un par de ocasiones, sobre todo en un mano a mano que el portero de Luxemburgo.

Además, Mbappé se encargó también de generar peligro para otros compañeros y, en una de sus diabluras, cedió la pelota a Griezmann desde la línea de fondo tras regatear a un par de rivales y el jugador del Atlético de Madrid mandó el balón por encima del larguero.

Mbappé disputa un balón con Laurent Jans

También Pogba, con dos lanzamientos envenenados desde fuera chocó con el muro Joubert, que desesperó al centrocampista del Manchester United con un par de paradones que añadir a un recital que continuó en la segunda parte.

Al final, con Alexandre Lacazette y Kingsley Coman sobre el césped, Francia intentó la victoria de forma desesperada y sin orden. Luxemburgo, crecida por la hazaña, no dejó ni un solo hueco.