futbol.futbol_internacional.francia-consigue-un-sufrido-triunfo-contra-camerun

Francia consigue un sufrido triunfo contra Camerún

Gignac festeja junto a sus compañeros tras uno de los tantos
Gignac festeja junto a sus compañeros tras uno de los tantos | AP
En un partido muy complicado el conjunto europeo logró el 3-2 sobre su similar africana
2016-05-30 | EFE
becario001

Las selecciones de Francia y Camerún se enfrentaron en un duelo amistoso como preparación rumbo a la Eurocopa 2016 que se realizará en Francia del 10 de junio al 10 de julio. El encuentro fue en el Stade de la Beaujoire de la ciudad de Nantes.

De la misma manera que en amistosos anteriores, Francia apareció y desapareció, sin esa continuidad necesaria para imponer respeto en el campo, no obstante, han ganado siete de sus últimos ocho partidos

Los franceses dominaron el partido tras ver como Camerún se adueñaba de la pelota, a los 20 minutos Blaise Matuidi abrió el marcador , dos minutos después fue Aboubakar quien empató el partido.

Ya sobre el 41' Giroud dio nuevamente aliento a Francia tras darle la delantera. Dos minutos antes del final del partido Choupo-Moting, jugador del FC Schalke 04 volvió a empatar, sin imaginar que ya con tiempo cumplido Dimitri Payet, quien milita en el West Ham United, otorgaría el triunfo a los galos.