futbol.futbol_internacional.francia-golea-bulgaria-y-le-arrebata-liderato-del-grupo

Francia golea a Bulgaria y le arrebata liderato del Grupo A

Jugadores de Francia celebran el último gol de Gameiro
Jugadores de Francia celebran el último gol de Gameiro | AP
Los galos vencieron 4-1 a los de Europa del Este y se convirtieron en los nuevo líderes de su sector
2016-10-07 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

La selección francesa goleó 4-1 a Bulgaria, en el segundo partido de las Eliminatorias Europeas, y le arrebató el liderato al combinado de Europa del Este.

Alexandrov adelantó a los sesis minutos a los visitantes, después de que Bacary Sagna le cometiera una falta en el área; sin embargo, esto no fue suficiente para vencer a los galos en el Stade de France.

A pesar de esto los franceses no bajaron las manos y Gameiro marcó el gol de la igualada, antes de que se cumpliera la media hora de juego en la Ciudad de la Luz.

Pero los constantes descuidos de la zaga visitante les abrían espacios a los galos, quienes aprovecharon la poca marca a Dmitri Payet, para que éste pusiera el segundo que se reflejara a favor de los locales.

Sin embargo, no sería todo para Les Bleus en la primera parte del encuentro, y el elegido mejor jugador de la Euro 2016, Antoine Griezmann, anotó el tercer gol para acabar con las pocas esperanzas búlgaras.

En la parte complementaria, Kevin Gameiro se encargó de poner el cuarto 'clavo al ataúd' del combinado de Bulgaria, sentenciando así, la goleada del cuadro local en la segunda Jornada de las Eliminatorias Europeas.

Tras sumar estos tres puntos, los franceses se ponen en la cima del Grupo A, superando apenas por un punto a los búlgaros, quienes se rezagaron a la cuarta posición, tras la victoria de Suecia y Holanda en sus respectivos encuentros.

Aquí te dejamos los resultados del resto de la Fecha FIFA en Europa.

Hungría 2-3 Suiza

Letonia 0-2 Islas Feroe

Bélgica 4-0 Bosnia-Herzegovina

Grecia 2-0 Chipre

Holanda 4-1 Bielorrusia

Luxemburgo 0-1 Suecia

Estonia 4-0 Gibraltar