futbol.futbol_internacional.granada-se-despide-de-la-liga-con-derrota-frente-al-espanyol

Granada se despide de La Liga con derrota frente al Espanyol

Baptistao vence a Memo Ochoa para marcar contra el Granada
Baptistao vence a Memo Ochoa para marcar contra el Granada | AP
Los Nazaríes cometieron errores defensivos que les costaron perder 1-2 y concretar el último fracaso del torneo
2017-05-19 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Granada se despidió de la Liga Española con una derrota frente al Espanyol por 1-2 en el Nuevo Los Cármenes. Los de Tony Adams cometiron graves errores durante los primeros minutos del juego y esto les costó su último fracaso.

Le bastaron tres minutos a Leo Baptistao para adelantar a los Periquitos. Tras aprovechar un malentendido en la defensa local, el delantero brasileño remató frente a Guillermo Ochoa, sin darle opción de reaccionar al guardameta mexicano.

Léo Baptistao celebra su gol contra los Nazaríes

No pasó mucho tiempo para que la defensa nazarí mostrará nuevamente su debilidad. Al 8', Rúben Vezo no acertó al despejar un balón del Granada y terminó desviándolo a su propio arco para marcar el 0-2.

El autogol no bajó los ánimos de Andreas Pereirak, quien al 22', remató a primer palo desde fuera del área para vencer al arquero español Diego López.

Andreas Pereira agradece a la afición su apoyo incondicional

Con el 1-2, las escuadras se marcharon al descanso y los de Adams esperaban recuperar su ataque. Sin embargo, ya en la parte complementaria, hubo pocas llegadas de peligro que mantuvieron el marcador intacto para darle la última derrota al Granada.