futbol.futbol_internacional.guardiola-consigue-victoria-en-su-debut-gracias-autogol

Guardiola consigue victoria en su debut gracias a autogol

Pep Guardiola, durante en partido entre el Manchester City y Sunderland en la Premier | AP
El DT del Manchester City comenzó su carrera en el futbol inglés con un marcador de 2-1 frente al Sunderland
2016-08-13 | EFE

Un tanto en propia puerta del defensa Paddy McNair a falta de tres minutos para el final dio a Pep Guardiola y a su renovado Manchester City su primera victoria en su debut en la Premier League en su duelo ante el Sunderland, encuentro que quedó 2-1.

En un estadio a rebosar el City sumó su primer triunfo de la temporada, pero dejó entrever muchas carencias y una clara falta de dominio del balón.

El partido comenzó de forma inmejorable para los hombres de Pep, que a los tres minutos vieron como Patrick van Aanholt derribaba dentro del área a Raheem Sterling. Sergio Agüero fue el encargado de cobrar el penalti y abrir el marcador.

Los pupilos de Guardiola tuvieron varias oportunidades de ampliar su ventaja, pero no lo lograron. Al 70' el veterano Jermain Defoe silenció el Etihad con el tanto del empate. El internacional inglés definió a la perfección ante la salida de Caballero para igualar el marcador ante el desespero del entrenador catalán.

Al minuto 87 Paddy McNair introdujo en su propia portería el esférico para darle a Guardiola su primera victoria en su debut en la Premier League.