futbol.futbol_internacional.guardiola-defiende-bravo-pese-error-garrafal-en-derbi

Guardiola defiende a Bravo pese a error garrafal en Derbi

Claudio Bravo lamenta su falla frente al Man United
Claudio Bravo lamenta su falla frente al Man United | EFE
El técnico catalán afirmó que el buen accionar del City en el primer tiempo fue gracias al arquero
2016-09-10 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Derbi de Manchester lo ganó el City de Pep Guardiola, y pese a sufrir en los últimos minutos del partido tras un error de Claudio Bravo, el técnico halagó lo hecho por el guardameta chileno.

"Si jugamos tan bien en la primera parte fue gracias a Claudio Bravo", reconoció Pep, al tiempo que añadió: "Me gusta que los porteros ataquen la pelota y después de lo que pasó en la primera parte, él siguió haciéndolo en la segunda lo que dice mucho de su personalidad", aclaró para BBC Sport.

Bravo tuvo un error garrafal en la primera parte, lo que significó el tanto de Zlatan Ibrahimovic para complicar un poco el partido, que por fortuna para los Citizens culminó 1-2 en Old Trafford.