futbol.futbol_internacional.ibrahimovic-se-convierte-en-el-maximo-anotador-del-psg

Ibrahimovic se convierte en el máximo anotador del PSG

Zalatan celebrando una de sus anotaciones contra el Marsella
Zalatan celebrando una de sus anotaciones contra el Marsella | EFE
La escuadra parisina derrotó 2-1 al Marsella en Liga francesa; el sueco marcó doblete y llegó a 110 anotaciones con el club
2015-10-04 | EFE
g.carrillo

El sueco Zlatan Ibrahimovic, con dos goles de pena máxima, además de dar el triunfo al PSG sobre el Marsella 2-1 del técnico español Miguel Gonzalez, se convitió en el máximo goleador de la historia del conjunto parisino, que sigue liderando.

Los dos penaltis anotados por Ibrahimovic al 41' y 44', hizo que llegara a los 110 goles oficiales en 137 encuentros con la elástica del PSG, superando al portugués Pauleta, que logró 109 en 176 encuentros.

Un triunfo sufrido del PSG, que tuvo que remontar el gol marsellés a cargo de Batsbuayi al minuto 30, y que en la segunda mitad vio como los visitantes fallaban un penalti por medio del marroquí Abdelaziz Barrada.

El PSG sigue liderando con cinco puntos de ventaja sobre las sorpresas Angers y Caen, que habían ganado su respectivo partido.