futbol.futbol_internacional.juventus-peleara-con-sevilla-primer-lugar-de-grupo

Juventus peleará con Sevilla primer lugar de grupo

Jugadores de Juventus festejan el empate
Jugadores de Juventus festejan el empate | EFE
Los de Turín empataron 1-1 con el Lyon y están a dos puntos del equipo español en el sector H
2016-11-02 | EFE
f.salazar

Gonzalo Higuaín le dio el empate 1-1 a la Juventus por la vía del penalti contra el Lyon, por lo que los italianos tendrán que jugarse contra el Sevilla la primera plaza del Grupo H de la Champions League.

El cuadro turinés empezó el partido con agresividad y, tras un primer aviso de Mandzukic, que lo intentó con un derechazo cruzado bien parado por el portero.

Era el minuto 13 cuando el árbitro señaló un penalti en favor de la Juve y llegó El 'Pipita' Higuaín para marcar con seguridad y poner el 1-0 en el marcador.

Fekir y Ghezzal fueron los más activos del Lyon aunque les costó crear ocasiones concretas de gol en los primeros 45 minutos ante la atenta defensa 'Bianconera', liderada por Leonardo Bonucci y Andrea Barzagli.

Ghezzal fue desequilibrante en la banda derecha y creó una buena oportunidad al 57', cuando tras regatear al francés Patrice Evra centró en busca de Lacazette. Solo una gran lectura defensiva de Barzagli permitió a Juventus evitar peligros mayores.

La falta de determinación de los turineses fue castigada a cinco minutos del final, cuando el francés Corentin Tolisso cabeceó un perfecto centro de Ghezzal, regalando el empate a su equipo.

El empate deja a Juventus en la segunda posición del Grupo H con 8 puntos, a dos tantos de distancia del Sevilla, líder. Por su parte, el Lyon ocupa la tercera plaza, con 4 puntos.