futbol.futbol_internacional.juventus-se-aprovecha-del-dinamo-zagreb-y-lo-golea

Juventus se aprovecha del Dinamo Zagreb y lo golea

Higuaín celebra su anotación contra el Dinamo Zagreb
Higuaín celebra su anotación contra el Dinamo Zagreb | AP
Los italianos se impusieron por 0-4 y con ello comanda el Grupo H en la Champions League
2016-09-27 | EFE
c.malfabon

La Juventus de Turín mostró en la segunda jornada del Grupo H de la Liga de Campeones su poderío fuera de casa, al golear en la capital croata a un debilitado Dinamo de Zagreb por 0-4.

Los italianos exhibieron desde el comienzo su superioridad, y tras varios intentos, Miralem Pjanic marcó el 0-1 al 24', tras aprovechar un error de una defensa croata.

Tres minutos más tarde, el Schildenfeld tuvo la mejor ocasión de los locales, con un cabezazo desde seis metros que terminó en el travesaño.

Pero los italianos lograron en el minuto 31 el segundo tanto por medio de Higuaín tras una asistencia de Pjanic.

En la segunda parte, el dominio de la Juventus continuó desde el inicio y Paulo Dybala marcó con disparo desde unos 25 metros, el tercer gol de la noche.

El cuatro tanto lo selló el exbarcelonista Dani Alves en el minuto 85, con 'ayuda' del joven portero croata Semper.

Con su victoria de, la Juventus comparte en el Grupo H la primera posición con el Sevilla, con cuatro puntos cada uno.