futbol.futbol_internacional.leganes-vs-real-madrid-resumen-goles-y-video

Real Madrid pierde en Copa del Rey, pero sella su pase a Cuartos de Final

Braithwaite marca la anotación de Leganés contra Real Madrid
Braithwaite marca la anotación de Leganés contra Real Madrid | EFE
Los Merengues fueron derrotados 1-0 en su visita contra Leganés, pero consiguieron su boleto a la siguiente ronda
2019-01-16 | EFE

El Real Madrid selló su pase a los Cuartos de Final de la Copa del Rey pese a caer por 1-0 en su visita al Leganés como consecuencia de una diana del danés Martin Braithwaite.

Los Merengues, que se habían impuesto por 3-0 en la Ida, vieron como el conjunto local dominó la primera mitad, hasta que al filo de la media hora Braithwaite aprovechó un rechace en el interior del área para adelantar a los suyos en una jugada donde había cabeceado previamente al palo.

En la segunda parte los blancos dispusieron de varias ocasiones del brasileño Vinicius para buscar la igualada, pero fue un remate de Brahim Díaz a la base del poste que fue la llegada más clara para empatar el choque.

En los minutos finales el Leganés se lanzó al ataque en busca de la remontada y tuvo algunos acercamientos peligrosos que obligaron a la intervención de Keylor Navas que con sus atajadas rompió con la ilusión de la afición pepinera.