futbol.futbol_internacional.leicester-city-da-golpe-de-autoridad-y-acaba-al-swansea-city

Leicester City da golpe de autoridad y acaba al Swansea City

Vardy y Mahrez celebran gol contra el Swansea City
Vardy y Mahrez celebran gol contra el Swansea City | AP
Los Foxes se impusieron en casa 2-1 y por fin consiguieron su primera victoria en la Premier 2016/17
2016-08-27 | EFE
c.torres

El Leicester City, actual Campeón de Inglaterra, sumó su primer triunfo en la Premier League 2016/2017, imponiéndose en casa por un ajustado 2-1 al Swansea.

Los pupilos de Claudio Ranieri, que en la primera jornada cayeron sorpresivamente a manos del recién ascendido Hull (2-1) y en la segunda no pudieron pasar del empate sin goles con el Arsenal, inauguraron el casillero de victorias frente un desangelado Swansea.

El delantero Jamie Vardy, lideró la victoria de los suyos, tras abrir el marcador al minuto 32 luego de recibir un pase largo de Danny Drinkwater y fusilar la portería.

A los siete minutos de la reanudación, los Foxes doblaron la ventaja, ya que defensa jamaicano Wes Morgan se encontró un balón muerto en el área pequeña tras un saque de esquina, y lo remató para dejar el partido prácticamente sentenciado.

El argelino Riyad Mahrez, mejor futbolista de la pasada campaña en la Premier, pudo haber anotado el tercero de penalti, sin embargo, un muy acertado Fabianski adivinó el lado y detuvo también el posterior disparo de Shinji Okazaki.

El Leicester perdonó, y el Swansea a falta de 10 minutos para el final, descontó con un cabezazo del holandés Leroy Fer dentro del área y así meter miedo a los locales.

Sin embargo, pese a a los intentos de los galeses no lograron empatar y el vigente Campeón celebró en la tercera jornada, su primera victoria del curso.