futbol.futbol_internacional.leicester-regresa-la-victoria-en-premier-tras-vencer-burnley

Leicester regresa a la victoria en Premier tras vencer a Burnley

Slimani celebra uno de sus goles frente al Burnley
Slimani celebra uno de sus goles frente al Burnley | ESPECIAL
Los Foxes vencieron 3-0 a los Clarets, gracias al doblete de Islam Slimani en King Power Stadium
2016-09-17 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Leicester regresó a la senda de la victoria en la Premier League, tras vencer 3-0 al Burnley en King Power Stadium.

Los Foxes consiguieron tres puntos de suma importancia en la Liga inglesa, gracias al doblete de Islam Slimani y un autgol de los Clarets.

Pero los locales tuvieron que esperar hasta los últimos minutos de la primera mitad para encontrar el primer tanto, que el jugador argelino logró mandar al fondo de las redes con un cabezazo certero.

Sin embargo, apenas dos minutos transcurridos de la segunda mitad, el mismo Slimani consiguió anotar el segundo del encuentro, después de una gran jugada de Mahrez y un 'taquito' de Jamie Vardy, que dio como reusltado una asistencia increíble para el africano.

Y al 78', los Foxes lograron encajar el tercer y último tanto del encuentro para determinr la goleada, después de un autgol de Ben Mee, que terminó dándole los tres puntos al equipo de Ranieri.

Tras este resultado, el Leicester se encuentra en la novena posición, con siete unidades, y sueñan con regresar a la excelsa temporada que realizaron la campaña anterior.