futbol.futbol_internacional.liverpool-consigue-romper-al-defensivo-crystal-palace

Sadio Mane celebra tras anotar frente al Crystal Palace | EFE
Los Reds se impusieron en Anfield 1-0 gracias al tanto del senegalés Sadio Mané
2017-08-19 | EFE
vdiaz

El Liverpool sumó su primera victoria de la temporada tras derrotar en Anfield al Crystal Palace de Frank de Boer 1-0, gracias a un solitario tanto del senegalés Sadio Mané en la recta final del partido.

A los dirigidos por Jürgen Klopp les costó más de lo esperado hacer daño a unas defensivas Águilas, que se plantaron con un 5-3-2, sin su máxima estrella, el marfileño Wilfred Zaha, y tras haber sido goleado en casa en la jornada inaugural de la Premier por 0-3 frente a un recién ascendido como el Huddersfield Town.

Mohamed Salah intenta cortar la jugada de Jason Puncheon

No fue hasta la segunda mitad, coincidiendo con la entrada de Mohamed Salah y del joven Dominic Solanke, que lograron perforar la meta defendida por Wayne Hennessey.

A falta de poco más de 15 minutos para el final, el balón le quedó franco a Mané después de una serie de rechazos para perforar la portería rival y así celebrar su segundo gol de la campaña.